• База отдыха «Маричка». Общий вид. пгт. Кирилловка. Федотова коса.
    База отдыха «Маричка». Общий вид. пгт. Кирилловка. Федотова коса.

Лиман

База отдыха «Маричка». Лиман. пгт. Кирилловка. Федотова коса.

Лиман (бухта) — затопленное море устьевая часть долины на невысоком берегу. Образуеться вследствии незначительных опусканий береговой полосы. В зависимости от стадии развития берега, лиман является узким морским заливом или озером, отгороженным от моря пересыпью.
В лимане развиваются особые формы организмов, приспособившиеся к резким колебания солености. На дне осолоненных лиманов отлаживается черный маслянистый гелистый осадок, содержащий коллоидные окислы железа и сернистое железо, а также в изобилии остатки организмов и богатую бактериальную флору. Это и есть лиманские грязи, которые имеют целебные свойства и широко применяются в медицине.



Виндсёрфинг в Кирилловке

Виндсерфинг – вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности легкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом. Этот вид спорта доступен в любом возрасте. Виндсерфинг это идеальное занятие для людей любящих море, солнце, путешествие и для тех кому нужен выплеск адреналина.

База отдыха «Маричка» расположена на побережье Азовского моря, на юге Запорожской области в пгт. Кирилловка по адресу Федотова коса, 87.

Уважаемые отдыхающие поделитесь впечатлениями о нашей Базе Отдыха!

Created by seo-plus.net - Создание и продвижение сайтов
© 2011 - 2019